기타 고민상담고민상담
꿀벌4590
꿀벌459023.03.20

누나의 42번째 생일에 무엇을 선물해주는게 좋을까요

그동안 누나생일엔 그냥 치킨 기프티콘만 보냈던것 같습니다.

이번엔 좀 의미있는 것을 보내고 싶더라고요

워낙 누나에게 받은것이 많아서

근데 저의집이 어린시절 서로 생일을 안챙기다보니 서로 무엇을 좋아하는지 잘모르네요

현금은 뭔가 마음이 없는것 같기도 해서 기프티콘으로 기분좋게 보낼것을 고민하고 있는데

좋은 선물이 있을까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한푸들56입니다.

    음..디올가방이나 부담되시면, 카드지갑

    이라도 사주심 좋아하실것 같아요.

    아니면 미스트 화장품 뿌리는거요.촉촉하게 .

    아님 스벅 텀블러?^^