향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.05.26

집에서 호떡 구울때 좀 더 쉽게 구울 수 있는 방법이 있나요?

제가 호떡이 먹고 싶어서 집에서 호떡을 어제 만들어 먹어봤는데요. 그런데 문제는 호떡을 누를때 꿀이 자꾸만 터지는데 안터지고 이쁘게 구울 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.집에서 호떡 만들어 구울때 안터지게하는방법은 배합이 중요하고 이건 자주해보시면 알아서 노하후가 생깁니다.