자동차생활
도도한가나
도도한가나23.03.26

야간에 라이트작동되는데 한쪽이 불이 안나오네요 어떻게해야할까요?

주행중에 라이트가 너무 어두운감이있어서 차에 내려서 봤더니 한쪽 라이트가 꺼져있네요.

이럴때 어떻게해야하나요?

혹시 소켓을 교체한다면 얼마정도 들까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    라이트가 안들어오는 경우는 보통 전구가 나간 경우입니다. 전구를 사셔서 직접교체하시면 이 삼천원이고 정비소에 맡기시면 만원정도 달라고 할겁니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 경정비 업체에 가서 헤드라이트 나갔다고 하면 전구 교체 됩니다. 1만원 안짝일겁니다. 바로 고치시면 되요. 응급으로 안개등 켜고 가시면 됩니다