화려한비오리93
화려한비오리9321.03.28

집에서 부업으로 추천할 만한 정보좀 공유해주세요~

안녀하세요.

집에서 시간을 투자해 부업으로 돈을 벌수 있는 방법이 어떤게 있을까요??

알고계신 다양한 정보 공유 부탁드려요~

핸드폰 앱이나 pc 등등, 시간대비 투자를 해서 벌수 있는 정보들 추천 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    요즘 같이 코로나로 집에 있는 시간이 많으면서 집에서 할수 있는 부업을 찾는 분들이 많으십니다.

    앱테크도 현재 인기가 많아 간단하게 검색만 하시더라도 많은 앱테크 관련 내용들이 많습니다. 출석체크만 해도 보상이 있으니 한번 해보시기 좋습니다.

    좀더 시간을 투자하면서 해볼만한 부업은 유튜브와 블로그가 있습니다.

    두가지 모두 광고 노출 및 클릭으로 보상을 받는 방식인데, 유튜브는 부담스러우시다면 블로그를 해보시는 것을 추천드립니다.

    블로그는 일기처럼 작성하셔도 방문자가 생기고 수익이 발생되는데 어느정도 하다보면 좋은 결과를 얻을수도 있는 부업입니다.

    한번 고민해보세요^^

  • 제가 주로 하는 앱테크 입니다

    걷기앱→ 캐시야, 캐시타임, 돈푸시,타임캐시, 캐시슬라이드스탭업, 캐시플러스, 허니스크린 등

    출석체크→ 돈푸시, 만물상, 오늘의캐시, 허니스크린,

    서베이링크등

    설문조사→ 두잇서베이, 오베이, 위즈패널, 갤럽패널,

    GS패널, 패널나우, 스마트패널, 패널파워등

    코인 → 비코인, 사이버펑크, 발키리스왑, 앤트코인

    SSC코인, 이글코인, 타임스토프, 파이코인, 페이코인

    밀크코인 좁쌀코인등

    동영상→ 캐시튜브 ,튜브캐시pro,슈퍼캐시, 비디오캐시

    와이파이캐시,캐시베이직등

    여기서 님이 괜찬은거 고르시면 되시고요

    정아니다 싶으면 유투브에 다른분들 하시는거 있으니

    맞는거 찾아서 하시면 될거 같아요

  • 집에서 할 수 있는 재테크는 많이 있습니다 예를 들면 데이터라벨링 앱테크 블로그 수익화 등 여러가지 방면으로 수익화를 내실 수 있습니다 예를 들면 데이터라벨링 같은 경우 바운딩을 쳐서 건당으로 노력여하에 따라 월급이상을 벌수도 있습니다. 앱테크로도 용돈이상을 가져가시는 분도 있습니다. 분명 여러가지가 있으니 잘 알아보시면 될겁니다.