그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.01.04

가을철에 쓸었던 낙엽들은 어디로 가게 되는 건가요?

가을철에 거리에 떨어진 낙엽들은 쓸어서 한 군데에 모아두던데요, 이 낙엽들은 이후에 어디로 가서 어떤 처리를 받게 되는지 궁금하더라고요. 단순히 산에다가 버려지는지 혹은 다른 곳에 쓰이는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    마대자루에 담아 소각장과 거름장으로 갑니다.

    특히 은행잎같은 경우는 소각장으로 가고요.

  • 안녕하세요. 수려한코브라290입니다. 다 쓸어모은다음 쓰레기통에 따로 모아서 일반 쓰레기에 버리겠죠오? 사실 젇ㅎ 잘 몰라요