투명한너구리11
투명한너구리1123.01.04

숙취해소제는 언제 먹는게 효과적일까요?

내일 시무식 겸 전체 회식이 있는데 과음을 할 것 같습니다 다음날 조금이라도 덜 힘들려면 숙취 해소재를 먹어야 할 것 같은데 언제 먹는게 가장 효과적일까요?

  • 안녕하세요. 두둥탘입니다.

    술먹기 한시간 전 물 1리터와 함께 드시구요.

    술먹기 시작할때부터 물 계속 드세요 매 잔마다.

    그러면 화장실을 자주 가시게 될거고 소변으로 알콜도 상당량 배출하게 됩니다.

    술자리 중간쯤 해소제 한번 더 드시구요.

    술자리 파하고 2시간 이내에 한번 더 드세요.

    다음날 제일 먼저 출근하실 수 있습니다.