호기로운파리239
호기로운파리23921.03.20

주식,해외선물 재테크중에 고민입니다

안녕하세야 여즘 코로나로인해 일자리도 많이줄고 걱정이 이만저만이 아닙니다

그래서 요즘 재테크에 관심이 많이 생기는데요

주식이나 해외선물쪽으로 생각중인데 어떤게 좋을까여 심히 고민됩니다

  • 그냥 지나가는 사람 말 한번 믿어보자 하고 제 말 한번만 들어주세요

    해외선물은 절대 안됩니다.

    주식, 코인, 앱테크, 하다못해 P2P투자도 말리지 않습니다.

    하지만 해외선물은 절대 안됩니다.

    유튜브에 해외선물 영상 많이 올라오죠?

    한순간에 몇백, 몇천 버니까 솔깃할 수 있습니다

    대부분 모의투자입니다.

    세상에 어떤 사람이 마이너스 천만원인데 천원 잃은것마냥 실실 웃을수 있겠습니까

    (실투 하시는 분들은 기본적인 총알이 많고, 또 해선 아니더라도 다른 방면으로 잘 버십니다)

    꼭 투자를 하실거라면 주식을 추천드리지만, 다른 모든 것을 다 해도 해외 선물만큼은 꼭 선상에서 제외하세요