새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.03.04

혹시 얼굴 살만 빼는 방법이 있나요??

안녕하세요

요즈음 살이 좀 많이 찐거 같은데

다른곳은 쪄도 괜찮은데 얼굴살이 유독 더 찐거 같이 보여서요

혹시 얼굴 살만 빼는 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    얼굴에만 살을 뺴는것은 거의 불가능 하다고 보시면 됩니다. 전체적으로 살을 빼주셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    특정부위 위주로 살빼기는 힘이듭니다. 보통 살빼면 얼굴부터 통상적으로 빠지니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    살이라는 게 특정 부위만 인위적으로 빼기는 어렵습니다. 다만, 보통 살이 빠지는 순서가 얼굴살 먼저 빠져서 아마 유산소 운동을 하면 얼굴살이 먼저 빠질 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    얼굴 살만 빼기는 거의 힘들어요

    얼굴만 운동을 할수도 없고

    그냥 마사지나 붓기를 빼는거지 살을 빼려면 전체적으로 빠져야 합니다