자동차생활
영리한박각시157
영리한박각시15724.04.11

자동차 보험 가입법: 신차 구입 시 필수적으로 알아야 할 보험 가입 요령이 뭐죠?

신차를 구입할 때 가장 현명하게 자동차 보험에 가입하는 방법이 궁금합니다. 어떤 보험 상품이 좋고, 가입 시 주의할 점은 무엇인지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 태풍 17호입니다.

    새차이시니 종합보험으로 가입하시고 운전자보험은 굉장히 저렴하니 같이 가입하시는걸 추천드립니다.

    그리고 보험사에서 해주는건 거의 다 비슷비슷하니 왠만하면 다이렉트로 가입하세요 그럼 보험료도 저렴하고 받는 혜택은 똑같습니다.