넉넉한키위191
넉넉한키위19123.08.05

루테인이 아닌 눈에 좋은 영양제들은 어떤게 있는건가요?

현재 기사나 글을 보게되면 단순히 루테인아닌 눈에 좋은 영양제들이 있다고 들었습니다.

즉 눈에 좋은 영양제들을 잘 배합해서 먹는게 루테인보다 좋다고 들었는데요. 그렇다면 루테인을 제외한 어떠한것이 눈에 좋은 영양제들이 있는건지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 신부의 화관입니다.

    눈건강에는 루테인만한게 없어서 많은 사람이 복용하죠.

    종근당 아이클리어나 오큘라레이드 같은 제품들도 효과가 좋으니 한번 고려해 보세요.

    더 좋은 방법은 블루베리+아사히 베리를 6개월간 꾸준히 한주먹씩 드시면 확실히 밝은 세상을 경험하실거에요