13day
13day24.03.18

삼성겔럭시 폰이 있는데요 삼성서비스 샌타에 가서 이폰 사용 할수 있을지 물어봐도 수리비 나오나요

삼성겔럭시 폰 배터리 부풀려서 지금 사용을 못하는 폰이 있는데요 그런데 배터리는 제가 직접 교체 할려고 홈쇼핑에서 구입했어요 그러데 문제는 폰이 배터리만 문제인지 아니면 다른 문제가있는지 알아볼려고 하는데요 삼성 서비스센터 가서 이폰 배터리만 교체하면 사용할수 있는지 아니면 다른곳이 고장이 낫는지 물어봐도 수리비가 나올까요

  • 안녕하세요. 렌블루렌블루렌블루렌블루입니다. 가능합니다.삼성서비스센터가면 삼성핸드폰에 관한 모든 궁금증에 대한 답변을 들으실 수 있을거에요