기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.12.04

남자가 쌍꺼풀이 없으면 눈이 이상할까요?

제가 어릴 적부터 쌍꺼풀이 없었는데요 쌍꺼풀이 진짜 아주 조금도 없어요 남자 눈이 쌍꺼풀이 없으면 여자들이 많이 안 좋아할까요??

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    무쌍 좋아하는 여자들이 더 많습니다. 남자가 쌍꺼플 있으면 이쁜눈도 간혹 있지만 느끼하거나 부담스런 경우도 꽤 있거든요.

    아무래도 요즘은 수술많이하고 비슷비슷한 얼굴이 너무많아서 오히려 무쌍이 더 매력적이더라구요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그런거잆어요 취향에따라서 쌍커플없는눈도 매력적일수도 있습니다. 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    남자 쌍꺼플 없으면 저는 좀더 매력적이라고 생각합니다. 여자는 쌍커플이 좋지만요. 개인견해 입니다.