기타 고민상담고민상담
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.12.01

소변보는 꿈꾸다가 실제로 ㅜㅜ 이거 병인가요?

오늘 꿈에서 소변보는 꿈을 꿨는데 꿈에서 시원치 않아서 저도 모르게 힘을 더줬나봐요

실제로 꿈이 아니라 현실에서 소변이 나와버렸어요

지금까지 한번도 이런적이 없는데

잠들기 무섭네쇼~ 한번이래도 병인가요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    살다보면 그럴수도 있지 않을까요? 이번이 처음이니 넘어가시고 계속 반복이 되면 병원을 가보세요

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    야한 꿈꾸다 몽정도 하는데 그걸 병이라고 할수 있을지는... 저녁에 물 적게드시고 소변보시고 주무세요.