푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.14

주말에 가족과 함께할 수 있는가벼운 야외 활동이 뭐가 좋을까요??

요즘 날씨도 많이 풀리고 집에만 있기보다는 야외 활동이 좋을것 같은데

뭐가 좋을까요???

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    요즘 날씨가 풀려 봄날씨처럼 따사로우니 도시락 싸가지고 가까운 공원가서 산책하는 것도 나쁘지 않다고 봅니다 아니면 가까운 산 있으면 정상까지 오르지 않더라도 가족끼리 등산도 괜찮다고 생각됩니다

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    요즘은 캠핑이 대세인거 같습니다. 굳이 1박을 안하더라도 당일치기로 다녀와도 좋은거 같습니다.

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    주말에 가족들과 주변의 나즈막한 산을 방문하는게 좋습니다.

    가볍게 도시락 준비해서 등산이나 트래킹을 즐기면 됩니다.