오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도23.07.15

왜 한국 통신사요금은 비싼가요?

한국의 인터넷 요금은 이미 인프라를 구축한지 오래되었고 비쌀 이유가 전혀없는데 한국보다 경제적으로 더 나은 국가보다도 비싼 경우도 있는데 왜 한국의 요금은 비싼가요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 러블리한멧돼지7입니다.

    담합을 한거죠.

    크게 개선되지 않는 통화품질과 인터넷 속도를 생각하면 한번 구축해놓은 걸 계속사용하며 고객들을 호구로 보는거죠.