최신개정판
최신개정판23.11.09

간헐적 단식의 방법이 있나요?

간헐적 단식 얘기들을 많이 하시는데 이게 아침 식사를 거르면서 하는게 좋을까요 아니면 저녁식사를 거르면서 간헐적 단식을 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 저는주부이라고한답니다저녁식사를거르는것은추천드립니다아무래도간헐적단식을하는이유는살을빼기위해서+자기전공복상태로자기위해서라고생각되기때문입니다

  • 안녕하세요. 치치코리01입니다. 저는 저녁식사를 거르는 것을 추천드립니다! 아무래도 간헐적 단식을 하는 이유는 살을 빼기 위해서 + 자기 전 공복상태로 자기 위해서라고 생각되기 때문입니다