의로운캥거루
의로운캥거루23.06.15

집안에 새까만 거미는 어디서 온 걸까요?

최근에 집에서 새까맣고 엄지 손톱만한 거미가 몇 번 나왔는데요.. 어디서 생긴 걸까요 ㅠㅠ 창문 근처에서 발견됐는데 창틈으로 들어온 걸까요? 아니면 집안 어딘가에 거미가 서식하면서 번식하는 걸까요?

거미는 이충이라고는 하지만 집에 있다고 생각하면 기분이 좋지 않은데 없애는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    거미는 보통 창문의 작은틈으로 많이 들어와요.창문과 틀 사이에 공간이 있으니 막아주는게 좋아요.