탈퇴한 사용자

와인은 많이 먹어도 괜찬은가요?

와인은 다른술에 비해서 과일로 만드는거고 마시면 건강에 좋은걸로 알고있는대요.그럼 와인은 많이 먹어도 괜찬은걸까요?궁금합니다.

  • I케이I
    I케이I22.12.03

    안녕하세요. I케이I입니다.

    와인도 술이기 때문에 많이 드시면 취할뿐더러

    건강에 무리가 갈수 있습니다 뭐든 적당히 즐기시는게 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    와인은 건강에 좋은 성분이 많이 들어 있지만 와인을 많이 먹으면 건강에 해로울 수 있습니다.

  • 안녕하세요. moon디야입니다.

    일단 와인도 술입니다

    뭐든지 과하면 독이 되죠

    아주 적당한 양만 드신다면

    크게 해롭지 않을듯 합니다

    그래도 술이라 매일드시는건 자제 하는게

    건강에 좋을듯합니다

    좋은하루되세요