자동차생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.24

자율주행자동차는 언제 상용화 시킬수있을까요?

자율주행자동차 언제 상용화 시킬수있을까요? 자율주행자동차가 나오면 바로 살예정인데 그때는 안전성이 보장이 되어있겠지요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    완전자율주행기술은 가까우미래에 될거에요.

    하지만 그에따른 도로제반시설 자율주행AI해킹문제 보험문제등 해결해야될 산이많아요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    자율주행차는 한국도 테스트를 진행하고 있는 것으로 보도된걸 보니 5년이내에는 상용화가 될 것 같은데요