우람한당나귀214
우람한당나귀21423.03.22

인터넷으로 구매한 로또가 당첨되면 당첨금 수령은 어떻게하나요?

인터넷으로 구매한 로또가 당첨되면 당첨금 수령은 어떻게 하나요? 똑같이 농협본점으로 가서 수령하나요? 1등됐다는 증빙은 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 입큰개구리34입니다.

    인터넷 구입 시, 1등 및 2등, 당첨금이 200만원 초과인 3등이 당첨된 경우 고액당첨내역 페이지에서 실명확인 후, 복권번호와 신분증을 지참하여 NH농협은행을 방문하시면 됩니다.