편안한영앙129
편안한영앙12923.05.13

삼겹살과 같이 먹으면 좋은 음식으로 머가있을까요?

그냥 삼겹살만먹기에는 너무심심할거같아서 다른것과 같이 곁들여서 먹어보려고하는데 어떤음식을 곁들여서 먹으면 좋을지 이야기해주세요

  • 안녕하세요. 키덜트70입니다.

    미나리와. 같이 머으면찰떡궁합 입니다.

    미나리 효능은 잘아시죠. 미나리는 특히 간 건강에 좋다고 합니다.

    급성간염 간경화에 좋다고 합니다.

    그리고. 당귀등 야채를 곁들이면 금상첨화일듯 합니다.

    즐겁고, 행복한 하루 되십시요.^^***

  • 안녕하세요. 배부른곰106입니다.

    된장찌개에 라면해서 밥 같이 먹음 좋구요

    술은 소주 맥주 소맥 다 괜찮아요

    느끼한 맛 잡아주는 매콤한 국물류가 좋죠 ㅎㅎ