저축성 보험보험
멋진바다사자189
멋진바다사자18924.03.10

어린이보험 가입하는게 나을까요

어린이 보험이 좋다고해서 가입할까하는데 어떤가요 ㅎㅎ 가입하는게ㅜ나을까요 보험료가 비싼건지 궁금합니다 어린이보험 어떤게 나을가요

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    어린이 보험이 없다면 가입하는것이 좋습니다 아이들은 자라면서 크고 작은 질병이나 사고에 노출될 확률이 많습니다 대부분은 태아때 가입을 하여 보장을 보고 있지만 없다면 지금이라도 가입하는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    어린이보험은 아이가 성장하는 과정에서 발생할 수 있는 다양한 위험을 보장해주는 상품입니다.

    여러 상품을 비교해보고, 자녀의 필요와 가족의 재정 상황을 고려하여 결정하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 한혜진 보험전문가입니다.

    35세이하라면 어른이 보험으로 가능합니다.

    20년납 90세만기 비갱신 보험이구요.(보험료 오르지않는)
    여자 5~7만원대, 남자 6~8만원대 가장 많이 가입하시고,
    보장내용은 아래와 같습니다.

    암5천, 유사암1천,
    뇌혈관 2천, 심장진단비 2천
    뇌혈관, 심장 수술비 각 1천,
    질병 수술비 ,질병 1~5종 수술비
    상해수술비, 상해 1~5종 수술비
    일상배상책임 1억
    모두 포함된 설계입니다.

    현재 상황을 고려하여 지금시점에서 최적의 설계안으로 제안드리겠습니다.

    오픈카톡 "잘만든보험"검색해주세요

  • 안녕하세요. 이성민 보험전문가입니다

    보험나이 35세까지 어린이보험 가입 가능하며

    성인보험에 비해서

    1)보험료가 저렴하다

    2)감액기간이 없다

    3)납입면제의 범위가 넓다

    세가지 장점을 가지고 있습니다^^

    진단비는 N사 + 수술비는 D사로 나눠서 준비하시는게

    보장과 보험료가 가장 효과적이에요:)

    프로필 누르시고 확인되는곳으로 연락주시면 안내드리겠습니다^^

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    없이 지내는것 보다는 좋습니다.

    실비보험 부터 가입후, 상해위주로 든든히 가입하면 되겠습니다.