기타 고민상담고민상담
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88724.02.25

만날 때마다 싸우는 여자 친구는 헤어지는게 맞는 건가요?

제가 1년 정도 사귄 여자 친구가 있는데요 그런데 여자친구 기가 너무 센 거 같아요 거의 만날 때마다 싸우는데 너무 힘들어요 차라리 헤어지는게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    아직 결혼 할 나이가 아니시라면 다른 더 잘 맞는 사람을 만나보는 것도 방법일 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 1년정도 사귀었는데도 만날때마다 싸움을 한다면 서로의 성격이 안맞을수도 있다고 생각이 드네요. 그래도 맞춰보려고 노력해보고 개선이 안된다면 고민은 해볼 필요는 있는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    밀날 때마다 싸워야 한다면 바랑직한 관계는 아닙니다.

    본인 맘 편한 것이 우선이니 생각을 해보셔야죠.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    여자친구분이 좀 바뀌시던가, 아니면 질문자님이 완전히 포기하고

    여자친구분을 그대로 받아들이지 않는 이상은 게속해서 싸울뿐입니다.

    제경험상은 절대로 개선이 되기는 힘들것 같다는게 개인적인 생각입니다.

    신중히 고민해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 신속하지않은 답답한 예쁜이입니다. 이성교제는 행복하려고 하는 것인데 만날 때마다 싸운다면 굳이 계속 만날 이유가 없지요.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    더이상 관계를 지속해봤자 의미가 없지싶습니다. 계속 짜증과 스트레스만 쌓일텐데 이제 그만하시는게 좋지 않을까싶네요

  • 안녕하세요. 성숙한나비51입니다.

    자꾸 싸우시면 연애를 지속하기가 힘들죠.

    1년이면 아직도 꽁냥 거릴 시기일텐데,

    만날때마다 싸운다면 생각해보셔야될것 같아요. 왜싸우는지- 그리고 연애하다보면 사소한걸로 다툴때도있습니다. 서로 맞춰가듯이. 그래도 싸운다면 헤어지는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    네 헤어지세요

    그렇게 자주 싸우시는 거면 정말 안맞는 겁니다 저랑 여자친구는 2년 되어가고 있는데 싸운적이 거의 없습니다

  • 안녕하세요. 당당한아비175입니다.

    연애는 행복을 위해 하는 행동입니다.

    행복하지 않다면 그만 하시는게 맞는거같습니다.