캠핑취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.03.25

포항 근처에 봄에 가기 좋은 캠핑 장소가 있을까요?

제가 이번에 포항 근처에서 캠핑을가 보려고 하는데요 그런데 봄에 캠핑하기 좋은 장소가 있나요? 벚꽃도 많고 캠핑하기 편한 장소가 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.포항에는 유명한 천년사찰인 보경사인 옆 캠핑장이 아주좋더군요 주변에 벚꽃도 많고 네비에 검색해서 가보세요 바로 옢에 개곡이 있어서 너무좋아요.