캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.03.19

김천쪽에 캠핑하기 좋은 노지캠핑장이 있을까요?

안녕하세요. 봄 날씨가 되서 캠핑하기 딱 좋은 계절이 온것 같은데요. 김천쪽에서 캠핑을 하려고 하는데 김천쪽에 캠핑하기 좋은 추전하는 노지캠핑장이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜바다꿩207입니다.

    김천에서 조금 상주방향으로 더 올라가면 문경세제가 있습니다.

    계곡물도 좋고 깨끗한 자연경관이 많습니다. 문경세제로 가시는 것도 추천합니다.

    캠핑은 자연과 더블어 휠링하는 마음으로 늘 건강한 생활이 될 수 있게 행복하세요.