기타 고민상담고민상담
따뜻한바다꿩264
따뜻한바다꿩26423.02.16

밀림의왕 사자 숲속의왕 호랑이 싸우면 누가 이길 까요

안녕하세요

밀림의왕 사자 숲속의왕 호랑이 두종류의 동물들은 보통 맹수 중에서 왕으로 불리는데 같은 체급 일반 평지에서 싸우면 누가 이길까요 ?

  • 안녕하세요. 따뜻한재규어71입니다.

    호랑이가 이길것으로 판단됩니다.

    일단 그 호랑이가 백두산호랑이라면 어떤동물도 다 뚜까팰것같습니다

  • 안녕하세요. 집요한당나귀57입니다.

    저는 호랑이가 이긴다에 한표 겁니다

    우리나라를 상징하기도 하고

    또 숲에서의 활동영향으로 숨거나 방어 여러가지 싸우는데 유용한 동작들도 잘 취할수 있을듯합니다

  • 안녕하세요. 나른한베짱이62입니다.

    어느 한쪽이 압도적인 우위에 있지는 않으나 1:1 싸움에서는 일반적으로 단독 생활을 하는 호랑이가 무리 생활을 하는 사자에 비해 우위에 있습니다.