잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.16

생수를 보관할 때 주의해야 할 사항은 무엇인가요?

생수를 한번시키면 한번에 많이 시켜서요 생수를 보관할때는 무조건 냉장고에서 보관해야하나요??

아니면 실온에 보관해도 크게상관없나요?

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    생수 보관은 냉장고 아니더라도 괜찬습니다.

    실온에 보관하면 됩니다

    단 햇볕이 없는 음지에 보관하면 됩니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    기본적으로 생수는 직사광선을 피하고 서늘한곳에 보관하셔야 되니 참고바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    생수는 실온에서 보관해도 되고요.직사광선을 받으면 환경호르몬이 나올수 있으니 그늘진 곳에서 보관한는게 좋아요.