기타 고민상담고민상담
꾸준한하마282
꾸준한하마28223.12.24

나이가 40이 넘었는데도 여드름이 납니다. 어떻게 관리를 해야 할까요?

나이가 40이 넘었는데도 여드름이 납니다. 어떻게 관리를 해야 할까요? 하루에도 몆번씩 세수 하고 관리 하는데 계속 생겨요. 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    여드름 난 부위를 깨끗하게 세안하고 각질을 제거 합니다

    그리고 티트리 오일을 활용하여 보심이 어떨까 싶네요~ 여드름에는 효과적입니다

  • 안녕하세요. 오리와도깨비불은나의사랑스런친구입니다.

    화장품이 안맞아서 그럴 수 있습니다.

    본인 피부에 맞게 화장품을 바꿔보시겠어요?