통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.13

파스를 붙이고 언제 띠어야 하는건가요?

통증이 있을때 파스를 붙이면

어느 정도 시간이 지나고 띠는게

좋은건지 궁금합니다?

너무 오래 붙이면 효과도 없고

파스 자국만 남는거 같네요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    파스는 통증이 있을때 많이 붙이는데요

    보통 12시간~24시간 정도 효능이 있다고 합니다

    그래서 12시간 전후에서 띄는것이 좋을듯 하네요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    보통 부착하는 파스는 보통 12시간이 적정시간이지만 제품에 따라서 파스 효과과 24~48시까지 가는 제품들도 있으니 확인을 해보시는게 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.대체적으로 제품포장재에 사용시간이 써있긴 합니다 만약 포쟁재가 분실또는 없다면 8시간 간격으로 보시면 되요