탈퇴한 사용자

옷에서 섬유유연제 냄새 오래가늠법

옷ㅇㅔ서 섬유유연제 냄새가 특히 오래가는 사람들이 있는데 어떻게하는거죠? 저는 빨고 나오면 다 없어져요

양도 많이 넣지 않아요 왜이러죠

  • 신랄한파리300
    신랄한파리30023.06.21

    안녕하세요. 신랄한파리300입니다.

    세탁시 세제와 섬유유연제를 처음부터 넣으면 정확하게 순차적으로 들어가지 안습니다.

    일부섞기기도합니다.

    그래서 새탁후 마지막 행굼때 넣으시거나 세탁종료후 섬유린스넣고 한번더 행굼만 하시면 좋고. 가급적 온수말고 찬물로 행구시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    섬유유연제는..세탁시간을 계산했다..제일마지막

    헹굼때..직접 넣거나..부어줘야 섬유유연제 향기도 오래가고 효과적예요.감사합니다.