좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.03.30

이정후선수의 올해 연봉이 어떻게 되는가요?

오늘도 이정후선수의 안타소식이 들리던데.. 키움에서 메이져리그 센프란시스코에 갔는데.. 이정후선수의 올해 연봉이 어떻게 되는가요?

  • 안녕하세요. 날랜가마우지58입니다.

    이정후선수는 700만 달러를 받은 뒤 2025년 1천600만 달러, 2026년과 2027년엔 2천200만 달러, 2028년과 2029년 2천50만 달러를 받게 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    이정후 선수의 총 계약 규모는 6년 1억 1300만 달러이지만 세부적으로는 해마다 연봉이 다릅니다.

    옳해 2024년 연봉은 700만 달러입니다.