탈퇴한 사용자

넥센의 이정후 선수는 내년에 메이저리그진출이 확정된것인가요?

넥센의 중견수 이정후 선수는 메이저리그에서도 주목하고 있다고 하는데요. 그렇다면, 이정후 선수는 내년에 메이저리그진출이 확정된것인가요?

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.11.10

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    99.9%가기는 할겁니다

    워낙 임팩트 있는 선수라 가긴 가는데 어느팀 얼마에 가느냐 싸움이고 가서 얼마나 성적을 낼 것인지가 문제입니다

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    확정은 아니지만 거의 90%이상은 진출하는것으로 알고있는데 꼭 가서 성공했으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    이정호선수는 내년에 메이저리그진출하는 것이 별 다른 사건이 없다면 확정입니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.넥센 이정후 선수 내년에 메이저리그진출 무조건합니다. 연봉도 무조건 100억이상으로 갈듯합니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    아직까지는 확정은 아니지만 관심을 가지는 구단이 많아서 진출이 확실하긴 합니다. 물론 포스팅 시스템을 거쳐야 하구요.