지적인귀뚜라미
지적인귀뚜라미23.01.03

태블릿도 보험에 가입하는게 나을까요?

스마트폰은 진작에 사용할떄 파손이나 as 관련해서 보험을 드는 사람들이 많은데요

태블릿도 보험이 있다고 하던데 태블릿도 사실상 배터리 교체말고는 딱히 떠오르는게 없는게 가입하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 웨나이드림입니다.

    아이가 있는 집의 경우 아이가 태블릿을 자주사용한다면 보험을 고려할 수도 있습니다.

    그러나 저의 경우 2년간 사용하면서 케이스 사용하고 파손될 일이 거의 없습니다.

    조금만 조심히 다뤄주시고, 떨어뜨리지만 않으면 됩니다.

    보험 비용이 아깝고

    기종을 변경을 자주하신다면 보험은 추천드리지않습니다.