건강하고 행복하세요 ^^♡
건강하고 행복하세요 ^^♡24.03.24

먹어도 살이찌지 않은 배달음식 있을까요(식사류)

다이어트 중인데 너무 굶을수는 없어 조언 구하고자 문의드립니다

먹어도 살이 찌찌 않지만 맛있는 배달음식이 있을까요?

샐러드나 음료류 말고 식사류로 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 흰수달212입니다.뭐가 있을까요?

    살안찌는 음식 보다 소량을 먹어며 좋을듯 그리고 가벼운 산책을 몇분이라도 하는것 소식이 살이 안쪄요