기타 고민상담고민상담
후덕한가마우지55
후덕한가마우지5523.02.16

군대가도 여자친구가 바람안필까요??

재가 두달정도 뒤에 군대를가는데 1년정도 만난 여자친구각 있습니다... 여친은 기다려준다고 하는데 무섭네요... 헤어지고 가야될까요? 아니면 저희 사이에 기회를 줘야될까요?

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    사람 인생은 알 수 없습니다.

    여친이 기다릴 수도 있고 고무신 거꾸로 신을 수도 있어요

    굳이 헤어질 필요가 있을까 합니다.

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 절대로 헤어 질 필요 없습니다. 여친께서 기다려 준다는데 일부러 헤어 질 필요 없습니다. 바람피지 않는 사람은 아무리 떨어져있어도 피지 않아요. 기다려준다는 여친 꼭 잡으세요 .

  • 안녕하세요. 따뜻한개구리251입니다.

    많이 불안하실텐데 요즘은 그래도 휴대폰이 있으니 전보단 덜 할거 같아요. 전 10년 연애중이고 여자친구가 군대도 기다려줬었거든요. 제 주변에도 많이 있었고 오히려 전역하고 헤어진 경우도 많이봐서.. 군대가기전에 좋은 추억 많이 만드시고 가시고 힘드셔도 전화 편지 꼭꼭 해주시구요 화이팅입니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    근데 바람필지 안필지 모르지만 헤어지고 가면 군대에서도 슬프고 외롭거든요. 일과마치고 통화할 사람이 있으면 좋으니 헤어지지는 마세요