우울한내루미5
우울한내루미522.10.14

택시 타니까 택시기사가 한잔 하섯다고 하는데...

택시 타니까 택시기사 한잔 하섯다고 속도 빠르게 운전 해도 이해 해달라고 말하는것 보니

이런것 신고 가능한가 어디에 신고 할수 잇나요

  • 안녕하세요. 수박공입니다.

    참으로 황당한 일이네요

    택시기사님께 목적지를 가장 가까운 경찰서로 가달라고 하시면 괜찮을거 같습니다;;

  • 안녕하세요. 노력하는일개미입니다.

    평생 살면서 한번 볼까말까한 상황이네요 그럴땐 당황하시지 마시고 차 번호를 외우신후 경찰에 신고하시는게 선량한 시민들의 안전을 위한 일인거 같습니다.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    112나 경찰서로 신고하시면 됩니다.

    내릴때 택시 번호판 사진으로 찍어두시구요.

    앞에 보시면 택시운전자격증이 있는데 그거 보시고는 112문자로 신고하세요

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.참 무서운 세상입니다.112나 경찰서로 신고하시면 됩니다. 택시번호는 외워두시거나 사진촬영 해두시는게 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.진짜 어이없는 택시 기사네요. 그럴땐 문자로 112에 신고하세요 앞에보먄 택시기사증에 번호도 나와있고하니 문자로 신고하세요.

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    당연히 하셨어야죠. 내리셔서 번호판을 사진으로 찍으시던지 외우시던지 하셔서 신고하셔야 한다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 영민한후투티160입니다.

    ㅋㅋ. 황당하네요 ㅠ

    목적지를 인근 경찰서 부근으로 가자해서

    경찰서에 신고하세요 .

  • 안녕하세요. 화려한딱따구리784입니다.

    택시기사 접고 싶나 봅니다.

    지금 바로 112로 음주신고 해서 운전 못하게 하셔야 합니다.