미주·중남미여행
인생은 아름다워
인생은 아름다워24.07.05

바이든 미국대통령이 최근 말실수 했다고 하는데 무엇때문에 그러는 것인지 궁금합니다.

미국 대선 TV 토론으로 사면 초가에 몰린 바이든 미국 대통령이 최근에 구설수에 오른 것 같습니다.

바이든 대통령이 최근 말실수 했다고 하는데 무엇때문에 그러는 것인지 궁금합니다.

  • 최근 바이든 대통령의 대통령 후보 토론회 이후 급격히 대통령 후보직 사퇴에

    대해서 말이 굉장히 많은데요 특히 바이든 대통령같은 경우는 80대초반

    고령으로 가끔씩 말실수나 행동에서 비판을 받아 왔는데요 이번에는

    난 오바마 밑에서 일한 흑인여성이라고 말한 이유때문에

    구설수에 올랐습니다