강력한여새275
강력한여새27524.07.12

바이든 대통령의 건강이상설은 왜자꾸나오나요?

미국 대통령관련 궁금해서 질문 올립니다. 가끔말실수를 하는거 같더라구요. 이번 대선후보 교체요청도 있구요. 왜자꾸 실수를하고 건강이상설이 나오나요?

  • 바이든은 과거에도 이미 사망한 사람의 이야기를 언급하기도 했고.. 계단에서 넘어지는 모습도 보여와서 건강에 대한 이상설이 있었는데 최근 트럼프와 토론에서도 말을 제대로 하지 못하는 그런 모습을 보이고.. 오늘 기사에도 전쟁을 하고 있는 러시아와 우크라이나의 대통령 이름을 바꿔서 말하는 등 상식적으로 실수하기 어려운 그런 모습을 보이고 있으니 당연히 문제 있다고 보는 것입니다.

  • 네 맞습니다 바이든대통령이 말실수를 계속하고 반응속도도 너무 느려서 치매가 온건 아닌지 다들 말이 이많더라고요 그러다보니 건강에도 문제가 있다는등의 여러가지 설이 올라오는데 사실 아무것도 확이된건 없습니다 아직까지는 단순한 유언비어로 보시면 됩니다

  • 숙련된하이에나116입니다. 질문에 답변드려요. 바이든 대통령 같은 경우 건강 이상 서리 계속 나왔던게 연설을 할 때 자꾸 이상한 행동을 해서 그렇습니다 대본을 거꾸로 든다든지 가야 할 방향을 제대로 못 가고 다리가 휘청이는 경우도 한 번씩 있었습니다 그런 것 때문에 건강 이상설이 계속 나오는 거 같네요

  • 안녕하세요 냉정한부엉이 입니다 질문드린 답에 "답변" 드리겠습니다 질렌스키를 푸틴 이하고 하는 등 이상한 행동을 자꾸 보여줍니다 자꾸 넘어지고 나이가 많은 사람들이 하는 행동을 해서 건강이상설이 나온다고 생각 합니다

  • 바이든 대통령은 현재 미국 대통령이고 그리고 미국 민주당 대통령 후보 인데요

    사실 바이든 대통령은 현재81세의 고령입니다 그리고 가끔씩 말실수를 한다거나

    한번씩 넘어져서 건강이상설이 나오는것 같습니다

  • 계속해서 반복적인 실수가 여러 번 나오는데, 이게 한 번이 아니라 횟수가 누적이 되다 보니 건강 특히 인지적인 부분에서 문제가 있다는 문제가 제기되는 것입니다.

  • 바이든 대통령이 아무래도 나이가 있다보니 건강에 이상이 생길수도 있고..

    실제로 뉴스에서도 많이 나오는거처럼 안좋아 보여서 그런게 아닐까싶네요.

  • 안녕하세요 산에서 내려온 족제비입니다.문의하신 질문에 답변 드립니다. 바이든 대통령의 건강 이상설이 나오는 이유는 말을 할 때 전혀 관계없는 이야기를 해서 그렇다고 생각됩니다 치매 증상이 있다고 보여지거든요

  • 질문해주신 바이든 대통령의 건강이상설이 자꾸 나오는 이유에 대한 내용입니다.

    바이든 대통령이 실수로 미끄러지너가 넘어진다던디

    아니면 말 실수를 자주 하거나 해서

    그런 이야기들이 나오고 있습니다.

  • 이번 토론뿐만 아니라 이전행적부터 혼자 가만히 악수하거나 이상한곳으로 나가는 등 해온 행동들로 치매 이상에 오해를 받고 있습니다.

  • 나이가 많기도 많고 자꾸 엎어지기도 하고 치매설도 있기도 하고 아무래도 고령이다 보니 그런 이야기들이 지속적으로 나오는듯해요!