유쾌한쌍봉낙타111
유쾌한쌍봉낙타11124.07.08

앞으로의 미국 대선에서 바이든의 실수 이유

앞으로의 대선이 정말 기대가 됩니다.

그런데 이러한 미국 대선에서 바이든이 많은 실수를 했는데요.

이러한 실수한 이유를 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 갈수록화창한순댓국입니다.

    바이든이 실수를 많이 하고 있죠. 왜냐하면 치매의 초기 증상을 보이고 있기 때문입니다. 그래서 교체 여론이 있어요.

  • 제가 알기로 바이든은 치매초기증상으로 의심되는 문제로 인해서 후보교체를 해야 한다는 말이 많이 나오고 있는 것으로 압니다. 치매초기 인지기능상의 문제로 실수를 하는 것이 아닌가 합니다.

  • 실수한 이유가 명확히 밝혀지지는 않았습니다. 다만, 그러한 실수가 노화로 인한 것이라고 추정하는 사람들이 많고 실제로 많은 나이와 노화로 인해 제대로 대통령직을 수행할 수 있겠냐는 비판이 제기되고 있습니다.

  • 단순히 생각하면 됩니다.

    바이든 나이가 이제 80이 넘었습니다. 트럼프도 곧 80이고요.

    치매가 언제 걸려도 이상하지 않을 나이기도 하고

    기억력이나 운동능력이나 모든게 떨어집니다.