자동차생활
불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.07

운전연습할때 시뮬레이션하는곳에 가서 해도되나요?

운전면허는 있는데 10년넘게 운전면허라 바로 운전하며 나가는게 부담이예요.

그래서 조금씩 부담감을 없애려고 노력중인데요.

시뮬레이션으로 연습하는 곳이 있더라고요. 거기서하는것도 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    개인적인 경험으로는 시뮬레이션은 게임같은 느낌이 들어서 실제 자동차를 운전하는 것과는 차이가 있으니 참고하세요

    마지막 시험 보기 전에는 실물을 타보고 시험보시는걸 추천합니디