로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.13

시간 관리를 효율적으로 하는 방법이 따로 있을까요?

안녕하세요.

아무래도 요즘같이 바쁜 일상속에서..시간을 효율적으로 관리하고 싶습니다!

일과 취미 균형도 잘맞추고 싶고, 불필요한 시간 낭비를 줄이면 좋을것같은데 잘안되네요...꿀팁이 있다면 공유해주세요~

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    저도 시간 관리가 참 어려운것 같습니다. 일과 그 이외의 시간을 구분해서 저는 집중 근무시간을 스스로 부여하고 할일을 꼭 정해서 하려고 노력중 입니다.