청소생활
산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.08.15

창문틀 쉽게 먼지 제거 하는 방법없냐요?

창문틀 손쉬운 청소 꿀팁 있는 분 알려주세요

매번 물 넣고 칫솔로 한후 물티슈로 닦고 있는데 시간도 오랜걸리고 끝부분도 깔끔하게 제거

되지 않네요

좋읏 하루되세요^^

  • 안녕하세요. 페퍼민트입니다.

    매직블럭을 창문틀에 맞게 잘라주시거나 칼집을 내주신 후 물에 적셔 닦아주시면 쉽게 청소 가능합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    창틀은 좁고 길어서 청소가 쉽지않아요

    큰마트나 다이X가서 창틀청소용치구 사용하는게 제일쉽게할수있어요

  • 비누물과 물: 따뜻한 물에 약간의 중성 비누를 타서 비누물을 만든 후, 창문틀에 바르고 부드러운 청소용 브러시나 스펀지로 가볍게 닦아주세요. 그 후 깨끗한 물로 헹궈 마지막으로 닦아내세요.