경제적 자유01
경제적 자유0121.03.09

노트북 발열은 어떻게 잡을수 있나요?

데스크탑은 쿨러가 있어서 발열을 어느정도 막을수 있는데

노트북은 쓰다보면 발열이 너무 심합니다 혹시나 해결할수 있는 방법 있나요?

알고 계신분은 답변 부탁드립니다. 확인후 채택드리겠습니다.

  • 노트북 아래 배기부분 열어주셔야합니다.

    책을 이용하여 바닥과 떨어뜨려 사용하시면 됩니다.

    또는 노트북 쿨링 거치대 를 사셔서 사용하시면 좋습니다.

    근본적으로 노트북 구조상 어쩔수가 없어서 이런식으로 밖에 잡을수가없습니다.

    노트북 방열판이라고 준전문가 수준의 사람들이 스스로 만들어쓰기도합니다