빨간레아262
빨간레아26224.02.27

출퇴근 시간 지하철에서 유용하게 할만한일이 뭘까요?

매일 1시간 조금 넘게 지하철을 이용하는데 요긴하게 쓸만한 일이 뭐가 있을까요? 보통 유투브보는데 대부분의 시간을 쓰는데 아깝네요

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    지하철에서는 손,발이 자유롭기 때문에 독서를 해주시면 아주 큰 도움이 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    출퇴근시간에 본인이 좋아하는 책을 본다던지 아니면 영화감상을 해도 됩니다.

    제가 아는 지인분은 지하철에서 어학공부를 하는 분들도 있습니다.

  • 안녕하세요. 스마트한대벌래204입니다.

    지하철에서 하기 좋은 운동으로는

    발 뒤꿈치는 드는 운동이 타인에게

    불편함도 주지않고 모르게 할 수 있는

    운동이라 생각합니다

  • 안녕하세요. 데구르르르르입니다.

    영어나 중국어등 외국어 공부를 하는것도 좋다고생각합니다

    매일단어 5개정도를 익혀주면 많은도움이 될듯합니다

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    경제와 세계 그리고 사회에 대한 신문의 내용을 읽으면 사람들과의 대화에 필요한 충분한 지식이 될거예요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.출퇴근 시간 지하철에서 유튜브보다는 영어공부하는것이 제일좋은것같습니다.