귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.14

방충망에 구멍이 났는데 어떻게 매우면 좋을가요?

장난을 치다가 방충망이 찍혀서 구멍이 났습니다.

방충망에 생긴 구멍은 어떠한 방법으로 메우면 좋을가요?

방충망 구멍이 커서 벌레들이 하나둘 들어오네요.

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    작은크기의 구멍을 메꿀 조치라면 다이소나 알뜰만물판매점등에 가시면 알맞은 크기로나와있어 손쉽게 구매할수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 쌈박한쥐171입니다.

    일단 다이소 가시몀 방충망 구멍을 막을 수 있게끔 적당한 크기의 방충망을 판매하고ㅠ있습니다. 그걸로 구멍 막으면 문제 없을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    단순히 구멍을 메꾸는 용도라면 다이소나 생활용품샵같은데를 가면 방충망을 메꿀만한 여러사이즈를 팝니다 태이핑이 되어있어 양면테이프처럼 그냥 붙이기만 하면 되는거라 따로 접착제도 필요없습니다.