기타 고민상담고민상담
나른한앵무새244
나른한앵무새24422.12.16

햄버거 브랜드 중 롯데리아 버거킹 맘스터치 맥도날드 쉑쉑 중 인기순위

안녕하세요 햄버거를 즐겨 먹는데 저 햄버거들 중에 어떤 햄버거가 가장 맛있는 버거가 무엇일까요? 좋아하는 버거 순으로 말씀해주시면 앞으로 버거 구입에 도움될것 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 개인적으로 롯데리아 맘스터치 쉑쉑 버거킹 맥도날드 순으로 좋아하는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    아 이건 어렵네요

    개취가 다 다르니..

    브랜드별로 시그니처 메뉴가 있어서리 ..

    다 드셔보야할듯여

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. KFC 징거버거 롯데리아 한우불고기버거 맥날도날드 빅맥 버거킹 쥬니어와퍼 이렇게 맛있습니다.