훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.10.20

바퀴벌레 시체가 있으면 바퀴벌레가 있다는 얘기인가요?

부모님 댁에서 청소를 하다가 바퀴벌레의 시체를 발견했습니다. 평소 바퀴벌레가 보이지 않아도 바퀴벌레의 시체가 있다는 건 실내에 바퀴벌레가 있다는 얘기일까요?

  • 안녕하세요. 세심한테리어2입니다.

    성체 바퀴벌레의 시체가 잇는 경우 알을 놓고 죽엇는지 그냥 죽엇는지에 따라 달라집니다. 시간 경과후 새끼바퀴벌레가 발견된경우 집 근방에 번식하고 잇을 가능성이 높아집니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    아마도있을 확률이높아요. 바퀴벌레특성상 알을많이까기때문에 혹시모르니 약을 설치하는게좋아요

  • 안녕하세요. 솔솔솔부는코스모스향기로운721입니다.

    이 지구가 멸망하여 모든 생물이 다 죽어도 유일하게

    살아남을게 딱 하나있는데..그게 바로 바퀴벌레라고 합니다.

    죽은시체가 있음은 그 근처내부 어딘가에 바퀴벌레 본거지가

    있다는 말입니다.