개운한뜸부기234
개운한뜸부기23424.03.10

입술 피부 관리하는 방법 질문

입술이 자주 건조해져서 뜯어내야 할 때가 많습니다. 그래서 립밤을 자주 바르는데 효과는 기대 이하인 것 같아요. 립밤을 바르는 것 말고 입술 피부를 건조하지 않게(?)관리하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.바세린 바르고주무시면촉촉합니다. 꿀을 바르고. 팩하셔도 좋아요 이쁜입술 잘가꾸세요 립밤 자주바르셔도 좋습니다

  • 안녕하세요. 난눈이좋아입니다.
    저는 바세린을 바르고 있습니다.
    예전에 립밤을 발라 봤는데, 바세린를 바른 후 부터는 립밥보단 바세린을 선호 하는 편입니다.
    바세린은 바르신적 있으신가요?