고양이 두리
고양이 두리22.10.08

입술각질 안생기게 하는 방법 알려주세요

입술을 습관적으로 자주 뜯는편이기도 하고 립밤도 잘 안바르는데 립밤을 자주 바르는것 이외에 다른 방법이 있을까요? (많이 답변해주세요!)

  • 안녕하세요. 바버22입니다.

    저도 환절기 시작하면 건조해서 입술 각질이 트는데 립밤 발라도 잠깐이지 또 생기더라구요.

    그럴때는 밤에 취침전에 바셀린을 입술에 듬뿍 발라보세요. 그러면 그다음날 입술 각질도 덜하고 촉촉하게 오래가더라고요!

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    세안후 수분크림과 립밥을 잘 발라주시고 비타민이 풍부한 과일섭취와 충분한 수분 섭취를 해주세요