기타 고민상담고민상담
섹시한잠자리2674
섹시한잠자리267423.05.08

가정에서 사용하는가스와 차량에 연료로사용하는 가스는 다른가요

가정에서 배관을 통해 공급받아 가스레인지에 사용하는 가스와 (가스충전소에서 통에다가 담아 배달하여 사용하는가스) 그리고 자동차의 연료로 사용하는 가스는 어떻게 다르나요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 같은 LPG가스 연료입니다 그래서 LPG차량의 비상용으로 휴대용 가스를 준비해서 가지고 다닌다고 합니다 차량의 트렁크에 보면 LPG통이 큰게 설치되어 있습니다.